number.wiki
Zahl
40.849
40.849 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
169° ≈ 2.95 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μωμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋢·𝋢·𝋩
Chinesisch
四萬零八百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零捌佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٨٤٩ Devanagari ४०८४९ Bengali ৪০৮৪৯ Tamil ௪௦௮௪௯ Thai ๔๐๘๔๙ Tibetan ༤༠༨༤༩ Khmer ៤០៨៤៩ Lao ໔໐໘໔໙ Burmese ၄၀၈၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 40.849 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.849 = 7