number.wiki
Zahl
4.051
4.051 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√4.051 = [63; (1, 1, 1, 5, 8, 3, 4, 2, 1, 1, 6, 2, 12, 3, 1, 3, 2, 20, 1, 3, 2, 3, 2, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
viertausendeinundfünfzig
Ordinal
4051.
Binär
111111010011
[...]
91° ≈ 1.588 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵δναʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋢·𝋫
Chinesisch
四千零五十一
Chinesisch (Finanzschrift)
肆仟零伍拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٥١ Devanagari ४०५१ Bengali ৪০৫১ Tamil ௪௦௫௧ Thai ๔๐๕๑ Tibetan ༤༠༥༡ Khmer ៤០៥១ Lao ໔໐໕໑ Burmese ၄၀၅၁
π — Pi (π)
Ziffer 4.051 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 4.051 = 1