number.wiki
Zahl
40.343
40.343 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
23° ≈ 0.401 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μτμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋠·𝋱·𝋣
Chinesisch
四萬零三百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零參佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٣٤٣ Devanagari ४०३४३ Bengali ৪০৩৪৩ Tamil ௪௦௩௪௩ Thai ๔๐๓๔๓ Tibetan ༤༠༣༤༣ Khmer ៤០៣៤៣ Lao ໔໐໓໔໓ Burmese ၄၀၃၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 40.343 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.343 = 8