number.wiki
Zahl
40.237
40.237 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
277° ≈ 4.835 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μσλζʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋠·𝋫·𝋱
Chinesisch
四萬零二百三十七
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零貳佰參拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٢٣٧ Devanagari ४०२३७ Bengali ৪০২৩৭ Tamil ௪௦௨௩௭ Thai ๔๐๒๓๗ Tibetan ༤༠༢༣༧ Khmer ៤០២៣៧ Lao ໔໐໒໓໗ Burmese ၄၀၂၃၇
π — Pi (π)
Ziffer 40.237 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.237 = 7