Zahl
4.001
4.001 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
2.000 + 2.001
Darstellungen
- In Worten
- viertausendeins
- Ordinal
- 4001.
- Binär
- 111110100001
[...]
pentadecimal (15)
12bb
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵δαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋠·𝋡
- Chinesisch
- 四千零一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 肆仟零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٤٠٠١
Devanagari
४००१
Bengali
৪০০১
Tamil
௪௦௦௧
Thai
๔๐๐๑
Tibetan
༤༠༠༡
Khmer
៤០០១
Lao
໔໐໐໑
Burmese
၄၀၀၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 4.001 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 4.001 = 7