number.wiki
Zahl
40.009
40.009 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
√40.009 = [200; (44, 2, 4, 4, 1, 2, 1, 1, 9, 2, 2, 1, 6, 14, 1, 2, 133, 133, 2, 1, 14, 6, 1, 2, …)]
Periodenlänge 35 — der Block in Klammern wiederholt sich endlos.
Darstellungen
In Worten
vierzigtausendneun
Ordinal
40009.
Binär
1001110001001001
[...]
49° ≈ 0.855 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵μθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋠·𝋠·𝋩
Chinesisch
四萬零九
Chinesisch (Finanzschrift)
肆萬零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٤٠٠٠٩ Devanagari ४०००९ Bengali ৪০০০৯ Tamil ௪௦௦௦௯ Thai ๔๐๐๐๙ Tibetan ༤༠༠༠༩ Khmer ៤០០០៩ Lao ໔໐໐໐໙ Burmese ၄၀၀၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 40.009 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 40.009 = 2