number.wiki
Zahl
38.921
38.921 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
41° ≈ 0.716 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ληϡκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋱·𝋦·𝋡
Chinesisch
三萬八千九百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬捌仟玖佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٩٢١ Devanagari ३८९२१ Bengali ৩৮৯২১ Tamil ௩௮௯௨௧ Thai ๓๘๙๒๑ Tibetan ༣༨༩༢༡ Khmer ៣៨៩២១ Lao ໓໘໙໒໑ Burmese ၃၈၉၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 38.921 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 38.921 = 1