number.wiki
Live-Analyse
38.368
38.368 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
208° ≈ 3.63 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λητξηʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋯·𝋲·𝋨
Chinesisch
三萬八千三百六十八
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬捌仟參佰陸拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٨٣٦٨ Devanagari ३८३६८ Bengali ৩৮৩৬৮ Tamil ௩௮௩௬௮ Thai ๓๘๓๖๘ Tibetan ༣༨༣༦༨ Khmer ៣៨៣៦៨ Lao ໓໘໓໖໘ Burmese ၃၈၃၆၈
π — Pi (π)
Ziffer 38.368 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 38.368 = 8