number.wiki
Live-Analyse
36.820
36.820 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵λϛωκʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋬·𝋡·𝋠
Chinesisch
三萬六千八百二十
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬陸仟捌佰貳拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦٨٢٠ Devanagari ३६८२० Bengali ৩৬৮২০ Tamil ௩௬௮௨௦ Thai ๓๖๘๒๐ Tibetan ༣༦༨༢༠ Khmer ៣៦៨២០ Lao ໓໖໘໒໐ Burmese ၃၆၈၂၀
π — Pi (π)
Ziffer 36.820 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 36.820 = 5