number.wiki
Zahl
366
366 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Abundante Zahl Arithmetic Number Evil Number Jahr Quadratfrei Recamán-Folge Semiperfect Number Sphenische Zahl
Historischer Kontext — 366 AD
Calendar year
Year 366 (CCCLXVI) was a common year starting on Sunday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 366 BC
Calendar year
Year 366 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 121 + 122 + 123 90 + 91 + 92 + 93 25 + 26 + … + 36
Aliquote Folge: 366 378 582 594 846 1.026 1.374 1.386 2.358 2.790 4.698 6.192 11.540 12.736 12.664 11.096 11.104 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
dreihundertsechsundsechzig
Ordinal
366.
Römische Zahl
CCCLXVI
Binär
101101110
Oktal
556
[...]
tetradecimal (14) 1c2
pentadecimal (15) 196
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
τξϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋲·𝋦
Chinesisch
三百六十六
Chinesisch (Finanzschrift)
參佰陸拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٦٦ Devanagari ३६६ Bengali ৩৬৬ Tamil ௩௬௬ Thai ๓๖๖ Tibetan ༣༦༦ Khmer ៣៦៦ Lao ໓໖໖ Burmese ၃၆၆
π — Pi (π)
Ziffer 366 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 366 = 2