number.wiki
Zahl
34.031
34.031 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) c58b
pentadecimal (15) a13b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λδλαʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋥·𝋡·𝋫
Chinesisch
三萬四千零三十一
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬肆仟零參拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٤٠٣١ Devanagari ३४०३१ Bengali ৩৪০৩১ Tamil ௩௪௦௩௧ Thai ๓๔๐๓๑ Tibetan ༣༤༠༣༡ Khmer ៣៤០៣១ Lao ໓໔໐໓໑ Burmese ၃၄၀၃၁
π — Pi (π)
Ziffer 34.031 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 34.031 = 1