number.wiki
Zahl
32.441
32.441 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
41° ≈ 0.716 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λβυμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋡·𝋢·𝋡
Chinesisch
三萬二千四百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬貳仟肆佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٢٤٤١ Devanagari ३२४४१ Bengali ৩২৪৪১ Tamil ௩௨௪௪௧ Thai ๓๒๔๔๑ Tibetan ༣༢༤༤༡ Khmer ៣២៤៤១ Lao ໓໒໔໔໑ Burmese ၃၂၄၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 32.441 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 32.441 = 7