number.wiki
Zahl
31.397
31.397 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
77° ≈ 1.344 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λατϟζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋲·𝋩·𝋱
Chinesisch
三萬一千三百九十七
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬壹仟參佰玖拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣١٣٩٧ Devanagari ३१३९७ Bengali ৩১৩৯৭ Tamil ௩௧௩௯௭ Thai ๓๑๓๙๗ Tibetan ༣༡༣༩༧ Khmer ៣១៣៩៧ Lao ໓໑໓໙໗ Burmese ၃၁၃၉၇
π — Pi (π)
Ziffer 31.397 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 31.397 = 4