number.wiki
Zahl
31.307
31.307 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) b5a3
pentadecimal (15) 9422
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λατζʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋲·𝋥·𝋧
Chinesisch
三萬一千三百零七
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬壹仟參佰零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣١٣٠٧ Devanagari ३१३०७ Bengali ৩১৩০৭ Tamil ௩௧௩௦௭ Thai ๓๑๓๐๗ Tibetan ༣༡༣༠༧ Khmer ៣១៣០៧ Lao ໓໑໓໐໗ Burmese ၃၁၃၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 31.307 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 31.307 = 2