Zahl
3.083
3.083 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
1.541 + 1.542
Darstellungen
- In Worten
- dreitausenddreiundachtzig
- Ordinal
- 3083.
- Römische Zahl
- MMMLXXXIII
- Binär
- 110000001011
- Oktal
- 6013
[...]
pentadecimal (15)
da8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵γπγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋮·𝋣
- Chinesisch
- 三千零八十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 參仟零捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٣٠٨٣
Devanagari
३०८३
Bengali
৩০৮৩
Tamil
௩௦௮௩
Thai
๓๐๘๓
Tibetan
༣༠༨༣
Khmer
៣០៨៣
Lao
໓໐໘໓
Burmese
၃၀၈၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 3.083 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 3.083 = 3