number.wiki
Zahl
3.061
3.061 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 6² + 55²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 1.530 + 1.531
Darstellungen
In Worten
dreitausendeinundsechzig
Ordinal
3061.
Römische Zahl
MMMLXI
Binär
101111110101
Oktal
5765
[...]
tetradecimal (14) 1189
pentadecimal (15) d91
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵γξαʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋭·𝋡
Chinesisch
三千零六十一
Chinesisch (Finanzschrift)
參仟零陸拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٠٦١ Devanagari ३०६१ Bengali ৩০৬১ Tamil ௩௦௬௧ Thai ๓๐๖๑ Tibetan ༣༠༦༡ Khmer ៣០៦១ Lao ໓໐໖໑ Burmese ၃၀၆၁
π — Pi (π)
Ziffer 3.061 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 3.061 = 8