number.wiki
Zahl
30.529
30.529 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√30.529 = [174; (1, 2, 1, 1, 1, 4, 43, 2, 6, 1, 3, 1, 2, 21, 2, 14, 13, 1, 9, 1, 115, 1, 1, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
dreißigtausendfünfhundertneunundzwanzig
Ordinal
30529.
Binär
111011101000001
[...]
289° ≈ 5.044 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λφκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋰·𝋦·𝋩
Chinesisch
三萬零五百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬零伍佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٠٥٢٩ Devanagari ३०५२९ Bengali ৩০৫২৯ Tamil ௩௦௫௨௯ Thai ๓๐๕๒๙ Tibetan ༣༠༥༢༩ Khmer ៣០៥២៩ Lao ໓໐໕໒໙ Burmese ၃၀၅၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 30.529 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 30.529 = 3