number.wiki
Zahl
30.341
30.341 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 95² + 146²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 15.170 + 15.171
Darstellungen
In Worten
dreißigtausenddreihunderteinundvierzig
Ordinal
30341.
Binär
111011010000101
[...]
tetradecimal (14) b0b3
pentadecimal (15) 8ecb
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵λτμαʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋯·𝋱·𝋡
Chinesisch
三萬零三百四十一
Chinesisch (Finanzschrift)
參萬零參佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٠٣٤١ Devanagari ३०३४१ Bengali ৩০৩৪১ Tamil ௩௦௩௪௧ Thai ๓๐๓๔๑ Tibetan ༣༠༣༤༡ Khmer ៣០៣៤១ Lao ໓໐໓໔໑ Burmese ၃၀၃၄၁
π — Pi (π)
Ziffer 30.341 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 30.341 = 7