number.wiki
Live-Analyse
3.018
3.018 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√3.018 = [54; (1, 14, 1, 2, 2, 1, 1, 4, 2, 2, 6, 18, 6, 2, 2, 4, 1, 1, 2, 2, 1, 14, 1, 108)]
Darstellungen
In Worten
dreitausendachtzehn
Ordinal
3018.
Römische Zahl
MMMXVIII
Binär
101111001010
Oktal
5712
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵γιηʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋪·𝋲
Chinesisch
三千零一十八
Chinesisch (Finanzschrift)
參仟零壹拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٣٠١٨ Devanagari ३०१८ Bengali ৩০১৮ Tamil ௩௦௧௮ Thai ๓๐๑๘ Tibetan ༣༠༡༨ Khmer ៣០១៨ Lao ໓໐໑໘ Burmese ၃၀၁၈
π — Pi (π)
Ziffer 3.018 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 3.018 = 0