number.wiki
Live-Analyse
29.984
29.984 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Kompassrichtung: ESE (east-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθϡπδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋮·𝋳·𝋤
Chinesisch
二萬九千九百八十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟玖佰捌拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٩٨٤ Devanagari २९९८४ Bengali ২৯৯৮৪ Tamil ௨௯௯௮௪ Thai ๒๙๙๘๔ Tibetan ༢༩༩༨༤ Khmer ២៩៩៨៤ Lao ໒໙໙໘໔ Burmese ၂၉၉၈၄
π — Pi (π)
Ziffer 29.984 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.984 = 8