number.wiki
Live-Analyse
29.414
29.414 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
254° ≈ 4.433 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθυιδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋪·𝋮
Chinesisch
二萬九千四百一十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟肆佰壹拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٤١٤ Devanagari २९४१४ Bengali ২৯৪১৪ Tamil ௨௯௪௧௪ Thai ๒๙๔๑๔ Tibetan ༢༩༤༡༤ Khmer ២៩៤១៤ Lao ໒໙໔໑໔ Burmese ၂၉၄၁၄
π — Pi (π)
Ziffer 29.414 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.414 = 6