number.wiki
Live-Analyse
29.349
29.349 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
189° ≈ 3.299 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθτμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋭·𝋧·𝋩
Chinesisch
二萬九千三百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟參佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٣٤٩ Devanagari २९३४९ Bengali ২৯৩৪৯ Tamil ௨௯௩௪௯ Thai ๒๙๓๔๙ Tibetan ༢༩༣༤༩ Khmer ២៩៣៤៩ Lao ໒໙໓໔໙ Burmese ၂၉၃၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 29.349 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.349 = 2