number.wiki
Live-Analyse
29.085
29.085 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) a857
pentadecimal (15) 8940
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κθπεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋮·𝋥
Chinesisch
二萬九千零八十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬玖仟零捌拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٩٠٨٥ Devanagari २९०८५ Bengali ২৯০৮৫ Tamil ௨௯௦௮௫ Thai ๒๙๐๘๕ Tibetan ༢༩༠༨༥ Khmer ២៩០៨៥ Lao ໒໙໐໘໕ Burmese ၂၉၀၈၅
π — Pi (π)
Ziffer 29.085 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 29.085 = 5