number.wiki
Live-Analyse
2.840
2.840 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√2.840 = [53; (3, 2, 3, 106)]
Darstellungen
In Worten
zweitausendachthundertvierzig
Ordinal
2840.
Römische Zahl
MMDCCCXL
Binär
101100011000
Oktal
5430
[...]
320° ≈ 5.585 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵βωμʹ
Maya (Basis 20)
𝋧·𝋢·𝋠
Chinesisch
二千八百四十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟捌佰肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٨٤٠ Devanagari २८४० Bengali ২৮৪০ Tamil ௨௮௪௦ Thai ๒๘๔๐ Tibetan ༢༨༤༠ Khmer ២៨៤០ Lao ໒໘໔໐ Burmese ၂၈၄၀
π — Pi (π)
Ziffer 2.840 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.840 = 1