Zahl
2.801
2.801 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
1.400 + 1.401
Darstellungen
- In Worten
- zweitausendachthunderteins
- Ordinal
- 2801.
- Römische Zahl
- MMDCCCI
- Binär
- 101011110001
- Oktal
- 5361
[...]
pentadecimal (15)
c6b
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵βωαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋧·𝋠·𝋡
- Chinesisch
- 二千八百零一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳仟捌佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٨٠١
Devanagari
२८०१
Bengali
২৮০১
Tamil
௨௮௦௧
Thai
๒๘๐๑
Tibetan
༢༨༠༡
Khmer
២៨០១
Lao
໒໘໐໑
Burmese
၂၈၀၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 2.801 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 2.801 = 7