Zahl
2.381
2.381 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
1.190 + 1.191
Darstellungen
- In Worten
- zweitausenddreihunderteinundachtzig
- Ordinal
- 2381.
- Römische Zahl
- MMCCCLXXXI
- Binär
- 100101001101
- Oktal
- 4515
[...]
pentadecimal (15)
a8b
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵βτπαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋥·𝋳·𝋡
- Chinesisch
- 二千三百八十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 貳仟參佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٢٣٨١
Devanagari
२३८१
Bengali
২৩৮১
Tamil
௨௩௮௧
Thai
๒๓๘๑
Tibetan
༢༣༨༡
Khmer
២៣៨១
Lao
໒໓໘໑
Burmese
၂၃၈၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 2.381 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 2.381 = 4