number.wiki
Zahl
22.109
22.109 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
149° ≈ 2.601 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κβρθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋯·𝋥·𝋩
Chinesisch
二萬二千一百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬貳仟壹佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٢١٠٩ Devanagari २२१०९ Bengali ২২১০৯ Tamil ௨௨௧௦௯ Thai ๒๒๑๐๙ Tibetan ༢༢༡༠༩ Khmer ២២១០៩ Lao ໒໒໑໐໙ Burmese ၂၂၁၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 22.109 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 22.109 = 2