number.wiki
Live-Analyse
21.479
21.479 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
239° ≈ 4.171 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καυοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋭·𝋳
Chinesisch
二萬一千四百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟肆佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٤٧٩ Devanagari २१४७९ Bengali ২১৪৭৯ Tamil ௨௧௪௭௯ Thai ๒๑๔๗๙ Tibetan ༢༡༤༧༩ Khmer ២១៤៧៩ Lao ໒໑໔໗໙ Burmese ၂၁၄၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 21.479 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.479 = 1