number.wiki
Zahl
2.143
2.143 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 1.071 + 1.072
Darstellungen
In Worten
zweitausendeinhundertdreiundvierzig
Ordinal
2143.
Römische Zahl
MMCXLIII
Binär
100001011111
Oktal
4137
[...]
tetradecimal (14) ad1
pentadecimal (15) 97d
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵βρμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋧·𝋣
Chinesisch
二千一百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
貳仟壹佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٤٣ Devanagari २१४३ Bengali ২১৪৩ Tamil ௨௧௪௩ Thai ๒๑๔๓ Tibetan ༢༡༤༣ Khmer ២១៤៣ Lao ໒໑໔໓ Burmese ၂၁၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 2.143 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 2.143 = 0