number.wiki
Live-Analyse
21.424
21.424 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
184° ≈ 3.211 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καυκδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋫·𝋤
Chinesisch
二萬一千四百二十四
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟肆佰貳拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٤٢٤ Devanagari २१४२४ Bengali ২১৪২৪ Tamil ௨௧௪௨௪ Thai ๒๑๔๒๔ Tibetan ༢༡༤༢༤ Khmer ២១៤២៤ Lao ໒໑໔໒໔ Burmese ၂၁၄၂၄
π — Pi (π)
Ziffer 21.424 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.424 = 3