number.wiki
Live-Analyse
21.340
21.340 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 7ac4
pentadecimal (15) 64ca
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵κατμʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋭·𝋧·𝋠
Chinesisch
二萬一千三百四十
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟參佰肆拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١٣٤٠ Devanagari २१३४० Bengali ২১৩৪০ Tamil ௨௧௩௪௦ Thai ๒๑๓๔๐ Tibetan ༢༡༣༤༠ Khmer ២១៣៤០ Lao ໒໑໓໔໐ Burmese ၂၁၃၄၀
π — Pi (π)
Ziffer 21.340 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.340 = 2