number.wiki
Live-Analyse
21.165
21.165 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
285° ≈ 4.974 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵καρξεʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋬·𝋲·𝋥
Chinesisch
二萬一千一百六十五
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬壹仟壹佰陸拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢١١٦٥ Devanagari २११६५ Bengali ২১১৬৫ Tamil ௨௧௧௬௫ Thai ๒๑๑๖๕ Tibetan ༢༡༡༦༥ Khmer ២១១៦៥ Lao ໒໑໑໖໕ Burmese ၂၁၁၆၅
π — Pi (π)
Ziffer 21.165 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 21.165 = 4