number.wiki
Live-Analyse
20.426
20.426 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√20.426 = [142; (1, 11, 2, 3, 7, 4, 3, 1, 5, 3, 6, 1, 1, 1, 10, 2, 1, 10, 1, 3, 8, 1, 27, 1, …)]
Darstellungen
In Worten
zwanzigtausendvierhundertsechsundzwanzig
Ordinal
20426.
Binär
100111111001010
[...]
266° ≈ 4.643 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵κυκϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋫·𝋡·𝋦
Chinesisch
二萬零四百二十六
Chinesisch (Finanzschrift)
貳萬零肆佰貳拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٢٠٤٢٦ Devanagari २०४२६ Bengali ২০৪২৬ Tamil ௨௦௪௨௬ Thai ๒๐๔๒๖ Tibetan ༢༠༤༢༦ Khmer ២០៤២៦ Lao ໒໐໔໒໖ Burmese ၂၀၄၂၆
π — Pi (π)
Ziffer 20.426 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 20.426 = 0