number.wiki
Zahl
19.471
19.471 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√19.471 = [139; (1, 1, 5, 1, 92, 5, 1, 1, 3, 30, 1, 2, 1, 1, 1, 10, 10, 4, 7, 1, 2, 1, 2, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
neunzehntausendvierhunderteinundsiebzig
Ordinal
19471.
Binär
100110000001111
[...]
31° ≈ 0.541 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιθυοαʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋨·𝋭·𝋫
Chinesisch
一萬九千四百七十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬玖仟肆佰柒拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٩٤٧١ Devanagari १९४७१ Bengali ১৯৪৭১ Tamil ௧௯௪௭௧ Thai ๑๙๔๗๑ Tibetan ༡༩༤༧༡ Khmer ១៩៤៧១ Lao ໑໙໔໗໑ Burmese ၁၉၄၇၁
π — Pi (π)
Ziffer 19.471 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 19.471 = 7