number.wiki
Zahl
1.896
1.896 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.896 = [43; (1, 1, 5, 3, 3, 3, 5, 1, 1, 86)]
Darstellungen
In Worten
eintausendachthundertsechsundneunzig
Ordinal
1896.
Römische Zahl
MDCCCXCVI
Binär
11101101000
Oktal
3550
[...]
96° ≈ 1.676 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αωϟϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋮·𝋰
Chinesisch
一千八百九十六
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟捌佰玖拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٩٦ Devanagari १८९६ Bengali ১৮৯৬ Tamil ௧௮௯௬ Thai ๑๘๙๖ Tibetan ༡༨༩༦ Khmer ១៨៩៦ Lao ໑໘໙໖ Burmese ၁၈၉၆
π — Pi (π)
Ziffer 1.896 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.896 = 3