number.wiki
Zahl
18.859
18.859 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√18.859 = [137; (3, 20, 1, 3, 1, 6, 2, 3, 18, 45, 1, 2, 1, 1, 2, 3, 7, 1, 1, 4, 3, 2, 27, 30, …)]
Darstellungen
In Worten
achtzehntausendachthundertneunundfünfzig
Ordinal
18859.
Binär
100100110101011
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιηωνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋧·𝋢·𝋳
Chinesisch
一萬八千八百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬捌仟捌佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٨٥٩ Devanagari १८८५९ Bengali ১৮৮৫৯ Tamil ௧௮௮௫௯ Thai ๑๘๘๕๙ Tibetan ༡༨༨༥༩ Khmer ១៨៨៥៩ Lao ໑໘໘໕໙ Burmese ၁၈၈၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 18.859 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 18.859 = 0