number.wiki
Zahl
18.089
18.089 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√18.089 = [134; (2, 53, 3, 2, 1, 10, 16, 1, 2, 1, 1, 4, 3, 6, 1, 23, 1, 1, 2, 3, 1, 4, 8, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
achtzehntausendneunundachtzig
Ordinal
18089.
Binär
100011010101001
[...]
89° ≈ 1.553 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιηπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋥·𝋤·𝋩
Chinesisch
一萬八千零八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬捌仟零捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٠٨٩ Devanagari १८०८९ Bengali ১৮০৮৯ Tamil ௧௮௦௮௯ Thai ๑๘๐๘๙ Tibetan ༡༨༠༨༩ Khmer ១៨០៨៩ Lao ໑໘໐໘໙ Burmese ၁၈၀၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 18.089 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 18.089 = 8