number.wiki
Zahl
1.803
1.803 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.803 = [42; (2, 6, 28, 6, 2, 84)]
Darstellungen
In Worten
eintausendachthundertdrei
Ordinal
1803.
Römische Zahl
MDCCCIII
Binär
11100001011
Oktal
3413
[...]
3° ≈ 0.052 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αωγʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋪·𝋣
Chinesisch
一千八百零三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟捌佰零參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٨٠٣ Devanagari १८०३ Bengali ১৮০৩ Tamil ௧௮௦௩ Thai ๑๘๐๓ Tibetan ༡༨༠༣ Khmer ១៨០៣ Lao ໑໘໐໓ Burmese ၁၈၀၃
π — Pi (π)
Ziffer 1.803 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.803 = 5