number.wiki
Zahl
175
175 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Decagonal Defiziente Zahl Evil Number Jahr Recamán-Folge Zuckerman Number
Historischer Kontext — 175 AD
Calendar year
Year 175 (CLXXV) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 175 BC
Calendar year
Year 175 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 87 + 88 33 + 34 + 35 + 36 + 37 22 + 23 + … + 28 13 + 14 + … + 22
Aliquote Folge: 175 73 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
einhundertfünfundsiebzig
Ordinal
175.
Römische Zahl
CLXXV
Binär
10101111
Oktal
257
[...]
tetradecimal (14) c7
pentadecimal (15) ba
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ροεʹ
Maya (Basis 20)
𝋨·𝋯
Chinesisch
一百七十五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰柒拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٧٥ Devanagari १७५ Bengali ১৭৫ Tamil ௧௭௫ Thai ๑๗๕ Tibetan ༡༧༥ Khmer ១៧៥ Lao ໑໗໕ Burmese ၁၇၅
π — Pi (π)
Ziffer 175 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 175 = 0