number.wiki
Zahl
1.622
1.622 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 404 + 405 + 406 + 407
Aliquote Folge: 1.622 814 554 280 440 640 890 730 602 454 230 202 104 106 56 64 63 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausendsechshundertzweiundzwanzig
Ordinal
1622.
Römische Zahl
MDCXXII
Binär
11001010110
Oktal
3126
[...]
tetradecimal (14) 83c
pentadecimal (15) 732
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αχκβʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋡·𝋢
Chinesisch
一千六百二十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟陸佰貳拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦٢٢ Devanagari १६२२ Bengali ১৬২২ Tamil ௧௬௨௨ Thai ๑๖๒๒ Tibetan ༡༦༢༢ Khmer ១៦២២ Lao ໑໖໒໒ Burmese ၁၆၂၂
π — Pi (π)
Ziffer 1.622 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.622 = 4