number.wiki
Zahl
1.611
1.611 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.611 = [40; (7, 3, 1, 1, 39, 1, 1, 3, 7, 80)]
Darstellungen
In Worten
eintausendsechshundertelf
Ordinal
1611.
Römische Zahl
MDCXI
Binär
11001001011
Oktal
3113
[...]
171° ≈ 2.985 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αχιαʹ
Maya (Basis 20)
𝋤·𝋠·𝋫
Chinesisch
一千六百一十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟陸佰壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٦١١ Devanagari १६११ Bengali ১৬১১ Tamil ௧௬௧௧ Thai ๑๖๑๑ Tibetan ༡༦༡༡ Khmer ១៦១១ Lao ໑໖໑໑ Burmese ၁၆၁၁
π — Pi (π)
Ziffer 1.611 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.611 = 0