number.wiki
Live-Analyse
15.130
15.130 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√15.130 = [123; (246)]
Darstellungen
In Worten
fünfzehntausendeinhundertdreißig
Ordinal
15130.
Binär
11101100011010
[...]
10° ≈ 0.175 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Griechisch (milesisch)
͵ιερλʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋱·𝋰·𝋪
Chinesisch
一萬五千一百三十
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬伍仟壹佰參拾
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٥١٣٠ Devanagari १५१३० Bengali ১৫১৩০ Tamil ௧௫௧௩௦ Thai ๑๕๑๓๐ Tibetan ༡༥༡༣༠ Khmer ១៥១៣០ Lao ໑໕໑໓໐ Burmese ၁၅၁၃၀
π — Pi (π)
Ziffer 15.130 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 15.130 = 7