number.wiki
Zahl
1.505
1.505 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Kettenbruch von √n
√1.505 = [38; (1, 3, 1, 6, 3, 1, 14, 1, 3, 6, 1, 3, 1, 76)]
Darstellungen
In Worten
eintausendfünfhundertfünf
Ordinal
1505.
Römische Zahl
MDV
Binär
10111100001
Oktal
2741
[...]
65° ≈ 1.134 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αφεʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋯·𝋥
Chinesisch
一千五百零五
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟伍佰零伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٥٠٥ Devanagari १५०५ Bengali ১৫০৫ Tamil ௧௫௦௫ Thai ๑๕๐๕ Tibetan ༡༥༠༥ Khmer ១៥០៥ Lao ໑໕໐໕ Burmese ၁၅၀၅
π — Pi (π)
Ziffer 1.505 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.505 = 7