number.wiki
Zahl
14.827
14.827 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.827 = [121; (1, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 121, 2, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 1, 242)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendachthundertsiebenundzwanzig
Ordinal
14827.
Binär
11100111101011
[...]
67° ≈ 1.169 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδωκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋱·𝋡·𝋧
Chinesisch
一萬四千八百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟捌佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٨٢٧ Devanagari १४८२७ Bengali ১৪৮২৭ Tamil ௧௪௮௨௭ Thai ๑๔๘๒๗ Tibetan ༡༤༨༢༧ Khmer ១៤៨២៧ Lao ໑໔໘໒໗ Burmese ၁၄၈၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 14.827 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.827 = 5