number.wiki
Live-Analyse
146.011
146.011 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√146.011 = [382; (8, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 50, 2, 2, 4, 1, 6, 1, 2, 9, 1, 5, 3, 4, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
einhundertsechsundvierzigtausendelf
Ordinal
146011.
Binär
100011101001011011
[...]
211° ≈ 3.683 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ρμϛιαʹ
Maya (Basis 20)
𝋲·𝋥·𝋠·𝋫
Chinesisch
一十四萬六千零一十一
Chinesisch (Finanzschrift)
壹拾肆萬陸仟零壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٦٠١١ Devanagari १४६०११ Bengali ১৪৬০১১ Tamil ௧௪௬௦௧௧ Thai ๑๔๖๐๑๑ Tibetan ༡༤༦༠༡༡ Khmer ១៤៦០១១ Lao ໑໔໖໐໑໑ Burmese ၁၄၆၀၁၁
Auch zu sehen als
Primzahl-Nachbarschaft
Benachbarte Primzahlen:
  • Vorherige Primzahl: 146.009 (Abstand 2)