number.wiki
Zahl
1.454
1.454 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Jahr Odious Number Pernicious Number Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 1454 AD
Calendar year
Year 1454 (MCDLIV) was a common year starting on Tuesday of the Julian calendar.
Fakten zum Jahr
Jahresart
Gemeinjahr
Tage im Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 362 + 363 + 364 + 365
Aliquote Folge: 1.454 730 602 454 230 202 104 106 56 64 63 41 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
eintausendvierhundertvierundfünfzig
Ordinal
1454.
Römische Zahl
MCDLIV
Binär
10110101110
Oktal
2656
[...]
tetradecimal (14) 75c
pentadecimal (15) 66e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵αυνδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋬·𝋮
Chinesisch
一千四百五十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟肆佰伍拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٥٤ Devanagari १४५४ Bengali ১৪৫৪ Tamil ௧௪௫௪ Thai ๑๔๕๔ Tibetan ༡༤༥༤ Khmer ១៤៥៤ Lao ໑໔໕໔ Burmese ၁၄၅၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.454 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.454 = 8