Zahl
14.447
14.447 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
7.223 + 7.224
Darstellungen
- In Worten
- vierzehntausendvierhundertsiebenundvierzig
- Ordinal
- 14447.
- Binär
- 11100001101111
[...]
pentadecimal (15)
4432
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ιδυμζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋰·𝋢·𝋧
- Chinesisch
- 一萬四千四百四十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 壹萬肆仟肆佰肆拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
١٤٤٤٧
Devanagari
१४४४७
Bengali
১৪৪৪৭
Tamil
௧௪௪௪௭
Thai
๑๔๔๔๗
Tibetan
༡༤༤༤༧
Khmer
១៤៤៤៧
Lao
໑໔໔໔໗
Burmese
၁၄၄၄၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 14.447 = 0
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 14.447 = 1