number.wiki
Live-Analyse
14.088
14.088 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.088 = [118; (1, 2, 3, 1, 9, 1, 1, 4, 3, 8, 5, 1, 28, 1, 5, 8, 3, 4, 1, 1, 9, 1, 3, 2, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendachtundachtzig
Ordinal
14088.
Binär
11011100001000
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδπηʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋤·𝋨
Chinesisch
一萬四千零八十八
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟零捌拾捌
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٠٨٨ Devanagari १४०८८ Bengali ১৪০৮৮ Tamil ௧௪௦௮௮ Thai ๑๔๐๘๘ Tibetan ༡༤༠༨༨ Khmer ១៤០៨៨ Lao ໑໔໐໘໘ Burmese ၁၄၀၈၈
π — Pi (π)
Ziffer 14.088 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.088 = 1