number.wiki
Live-Analyse
14.073
14.073 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.073 = [118; (1, 1, 1, 2, 2, 1, 28, 1, 20, 1, 1, 1, 1, 14, 4, 2, 2, 4, 1, 1, 6, 1, 6, 3, …)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausenddreiundsiebzig
Ordinal
14073.
Binär
11011011111001
[...]
33° ≈ 0.576 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδογʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋣·𝋭
Chinesisch
一萬四千零七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟零柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٠٧٣ Devanagari १४०७३ Bengali ১৪০৭৩ Tamil ௧௪௦௭௩ Thai ๑๔๐๗๓ Tibetan ༡༤༠༧༣ Khmer ១៤០៧៣ Lao ໑໔໐໗໓ Burmese ၁၄၀၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 14.073 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.073 = 7