number.wiki
Live-Analyse
14.012
14.012 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√14.012 = [118; (2, 1, 2, 5, 2, 1, 1, 58, 1, 1, 2, 5, 2, 1, 2, 236)]
Darstellungen
In Worten
vierzehntausendzwölf
Ordinal
14012.
Binär
11011010111100
[...]
332° ≈ 5.794 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ιδιβʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋯·𝋠·𝋬
Chinesisch
一萬四千零一十二
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬肆仟零壹拾貳
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٤٠١٢ Devanagari १४०१२ Bengali ১৪০১২ Tamil ௧௪௦௧௨ Thai ๑๔๐๑๒ Tibetan ༡༤༠༡༢ Khmer ១៤០១២ Lao ໑໔໐໑໒ Burmese ၁၄၀၁၂
π — Pi (π)
Ziffer 14.012 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 14.012 = 1